Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в кулинарном вопросе .
Уже много раз пеку в духовке пиццу, и всё никак не получится у меня тесто, как в пиццериях : ( всегда получается как сухарик. Пробовала много рецептов из интернета, но результат всегда такой же - тесто жёсткое, совсем не мягкое и нежное, как в пиццерии. Пробовала ставить разную температуру, пекла разное время, раскатывала в разную толщину, но всё никак не хочет оно быть мягким : ( Может быть, у вас есть какой-нибудь особенный рецепт приготовления? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
ВЫфвфывф вфывфы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы всегда дрожжевое! Мука, дрожжи, вода, соль и немного оливкового масла! Никаких яиц, молока. Раскатывать тесто следует достаточно тонко, что бы на нем не терялась начинка! Перед выкладкой начинки, тесто смазывается пицца-соусом) Не кетчупом и не майонезом) Выпекается подготовленная пицца при максимально доступной температуре в предварительно разогретой духовке! Для примера я выпекаю при температуре 285 градусов 8-10 минут!
9 годов
назад
от
Танчик
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла случайно добавить воду в заварное тесто для эклеров поставила один Протвинь в духовку
11 месяцев
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
3
ответов
Что вы готовите из свежей красной и черной смородины?
3 годов
назад
от
Игорь Мироненко
1
ответ
Почему пальмовое масло не продают в магазинах как другие растительные масла? Слишком дешевое?
7 годов
назад
от
Юлия Гатауллина