Все о еде
Войти
Регистрация
купила творог на рынке, сидю. хомячу. наслаждаюсь. НАВЕЯЛО.
ну вот ПОЧЕМУ, из "домашнего" молока получается слоистый. а из ЛЮБОГО покупного (даже если "из бочки") - пастой (слоистый не получается) ?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашне молоко стоит пару суток, пока не сделается простоквашей.
А в магазинный закваску сразу заливают, кто ждать-то будет. Сами залейте в молоко кислого чего-нибудь, вскипятите, тоже будет типа магазинного.
9 годов
назад
от
Наталья Риелтор
Связанные вопросы
1
ответ
Собрался тушить кислую капусту со свининой, как думаете если добавить шампиньонов, не перебор? Люблю эксперименты)
7 годов
назад
от
андрей бубнов
2
ответов
Вправду что кофе действует как энергетический напиток? И то что если его выпить то всю ночь можно билеты учить?
10 годов
назад
от
николкин
2
ответов
Как ваши бабушки/мамы пекли печенье "хризантемы"? Почему-то говорят, что "тогда" его делали гораздо вкусне, чем сейчас.
8 годов
назад
от
Антон Колодяжный