Все о еде
Войти
Регистрация
с чем подать жаренный в сухарях морской язык? Думаю, может пожарить лук порей с капустой, в качестве гарнира?
12 годов
назад
от
Andrey Gre(i)enkafer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне нравится:помидоры разрезать пополам, посыпать тёртым сыром или брынзой и в духовку на несколько минут или в микроволновку. Очень вкусно и к мясу подходит.
12 годов
назад
от
Анютка Новикова
▲
▼
0
голосов
рисовая лапша или веримишель (можно заменить рисом) с маринованной морковью и соевым соусом.
маринованная морковь
для заливки:
соль - 1. 5 ст. л.
сахар - 2-2. 5 ст. л.
уксус столовый - 200г
Мелкую морковь можно мариновать в целом виде, я натираю на терке
бланширую в воде при температуре 90'С в течение 2-3 минут, потом уложить стеклянную посудину, залить маринадом.
пока готовите основное морковь дойдет
12 годов
назад
от
Наташа Ивачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, что сыр с плесенью пропал?
6 годов
назад
от
Osml
2
ответов
Как лучше приготовить бигус?
5 годов
назад
от
Екатерина Асылгараева
1
ответ
Какие салаты в маринаде, в банках у вас расходятся в охотку по зиме?
6 годов
назад
от
кирилл дмитрюков