Все о еде
Войти
Регистрация
у вас тоже так,
каждый раз выходя из парикмахерской, мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
9 годов
назад
от
Вaсилий Почуeв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делаю для экономией хожу пока терпимо потом как терпила иду к ним они в ах. е. чтоб работы по боле было. Кстати на убывающую луну стригитесь волосы медлене потом растут.
9 годов
назад
от
андрей карасев
▲
▼
0
голосов
Задавая этот вопрос, парикмахер хочет услышать ваши желания по стрижке ( коротко не коротко, какие виски, название стрижки, ножницами или машинкой итп )
9 годов
назад
от
юля грпнченко
Связанные вопросы
4
ответов
какие продукты лучше морозить, а какие сушить на зиму?
10 годов
назад
от
Алиса Шахбазян
2
ответов
мои печенья "савоярди" растеклись по противеню. Что я не так делаю? подскажите рецепт дамских пальчиков.
12 годов
назад
от
KobRa***
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт консервированных домашних огурчиков с луком.
12 годов
назад
от
Angel-a