Все о еде
Войти
Регистрация
Винный уксус.
9 годов
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариную капусту пилюсками и морковь с помощью уксуса.
Вилок капусты = 2кг + - (порезать крупными кусками)
Морковь 3шт (натереть на крупной терке)
Чеснок 4-5 долек (измельчить)
Для рассола:
1, 5 литра воды (6 стаканов 250мл)
100-120мл подсолнечного масла (пол стакана 250мл)
120мл 6% уксуса / 100мл 9% уксуса
немного черного молотого перца
соль 2, 5 столовых ложки
сахар - 120гр (6 столовых ложек или половина 250мл стакана)
Всё помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и заливаем капусту.
Сверху засыпаем измельченным чесноком и тертой морковью.
Тоже самое для тертой моркови, только перца чуть побольше лучше добавить.
9 годов
назад
от
Паша Филиппов
▲
▼
0
голосов
Винный уксус используют для приготовления маринадов (мясо, грибы и овощи)
Из светлых сортов винограда - в светлое мясо: рыба, курица, индейка, крольчатина и т. п, а из красных сортов - в красное мясо. : говядина, свинина, телятина и т. п
Вино выбираем также :светлое -к светлому, красное- к красному.
9 годов
назад
от
Лайма Меркулова
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт запекания курицы с грибами внутри! "
7 годов
назад
от
Кристина Золотарева
3
ответов
почему у меня сгущенка не густет? варю уже 3 часа, я на 0, 5 молока добавила 250г сахара, 50г слив. масла
12 годов
назад
от
simpapulja2
1
ответ
Попробовал ванилин на в кус . оказалось он горький. Я думал что он сладкий. Зачем его, горького, добавляют в выпечку?
10 годов
назад
от
Елена Сотникова