Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в Москве быстрые курсы по приготовлению бисквита, крема и сборки торта
у меня руки не с того места растут, не как не могу нормальный бисквит сделать.
9 годов
назад
от
А Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 яиц, стакан муки и стакан сахара
белки отделить от желтков хорошенько взбить в густую пену с сахаром, дале добавить желтки, продолжать взбивать минуты три -четыре и дале добавить муку и перемешать лопаткой ( в разогретую духовку на 40-50 минут 180 градусов, проверять зубочисткой, чтобы была сухая )
9 годов
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
6 годов
назад
от
DomenicBlake
2
ответов
Милые Дамы как запечь мясо
10 годов
назад
от
Роман Завалишин
2
ответов
Как можно приготовить говядину котлетную часть, чтоб она не была сухой.
7 годов
назад
от
Pseudo