Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше морковь в гороховый суп - кубиками или на крупной терке? Весной варил - не помню, как делал)
9 годов
назад
от
Валентина Коршун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соломкой. Морковь режут на тонкие ломтики и каждый ломтик режут соломкой толщиной не мене 2 мм. Луковица также режется соломкой. Все овощи должны иметь одинаковую форму. Например, пассеровка из лука и моркови - кубиком, значит и картофель - кубиком нарезан тоже.
9 годов
назад
от
Борис
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите пожалуйста, борщ это всё-таки блюдо русской или украинской кухни? Кто его создал?
3 годов
назад
от
Kalisto
2
ответов
Чем различаются кисоломолочные напитоки ТАН и АЙРАН?
11 годов
назад
от
lusua yacgenova
4
ответов
Как запечь утку (маринад, специи, секреты) ? Целиком и БЕЗ фруктов - муж не любит.
8 годов
назад
от
Геннадий Мацин