Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли у меня приготовить треугольники из дрожевого теста и фарша?
В тесто положила щепотку соли, сахар 1ст. ложку. масло растительное 1ст. ложку, дрожжи сухие 1пакетик. муку где то 2стакана. Воду 1стакан. И вот поставила в теплое место, чтоб тесто поднялось. Хочу начинку сделать из говяжьего фарша и картошки с луком. Как думаете как получится? Вобще готовят ли треугольники из дрожжевого теста и из фарша, обычно же кусочками режут мясо. Кто что скажет?
9 годов
назад
от
UDJIK Несветаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится конечно! Но 2 стакана муки на 1 стакан воды - не маловато ли?
Обжарь побольше лука и половину положи в фарш, а половину - в картошку. Смешивать не стоит.
9 годов
назад
от
Коля Ромбак
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 кг винограда, без учета магазина, доставки и хранения, сорванного с куста?
5 годов
назад
от
kovaliev.m-1967
1
ответ
Из чего должна быть форма, чтобы "шарлотка" не прилипла после запекания? Без смазки маслом.
10 годов
назад
от
КсениЯ
1
ответ
что вредне хлеб с солью и маслом или хлеб с майонезом и кетчупом?
6 годов
назад
от
Андрей Кравець