Все о еде
Войти
Регистрация
Как дольше сохранить надрезанный лимон? Отрезаю к чаю 1-2 ломтика, а остальное быстро плесенью покрывается)
9 годов
назад
от
галина мищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВАМ ОТВЕЧАЕТ ЛЮБИТЕЛЬ ЛИМОНОВ - НА ЗАВТРАК СЪЕДАЮ 1 НЕБОЛЬШОЙ ИЛИ ЧАСТЬ ГИГАНТА! МОЯ МЕТОДА - ОЧИСТИТЬ ЧАСТЬ ПО ДЛИНЕ - АККУРАТНО РАЗДВИНЬТЕ НОЖОМ - НЕ ЛЕЗВИЕМ, ВЫНЬТЕ ПАРУ ДОЛЕК. ЭТИ ДОЛЬКИ Я ОЧИЩАЮ ОТ ПЛЁНКИ И СЪЕДАЮ ЧИСТУЮ МЯКОТЬ - ДЛИННЫЕ КАПСУЛКИ С СОКОМ, ПОД КОЖУРОЙ ПРЕКРАСНО СОХРАНИТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА НАКРЫВ КРУЖКОЙ ИЛИ БАНКОЙ НА ОКНЕ, У МЕНЯ НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА!
9 годов
назад
от
Лиз@ня
▲
▼
0
голосов
быстро плесенью срез лимона не покрывается. а чтоб не высыхал - не выбрасывай отрезанную крышечку, ею прикрывай срез. но через пару недель и под крышечкой плесень прорастет)
9 годов
назад
от
Лилия Свынарчук
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт "необычного" винегрета . или вобще необычные рецепты салатов. Спасибо всем.
13 годов
назад
от
Proporti`ON
1
ответ
Что приготовить из сосисек и колбасы, кроме бутербродов?
5 годов
назад
от
♂Артемида♀
1
ответ
Вы не задумывались почему пьют везде, но травятся чаще всего в России ?
7 годов
назад
от
Ирина Шестернина