Все о еде
Войти
Регистрация
На колбасе нет срока годности
купила колбасу докторскую с ветчиной. Дата изготовления 19, 12, 14, а срок годности вобще не указан! что теперь делать? сколько е хранить можно?
9 годов
назад
от
олал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите ещё раз. Должен быть. Если что, то по ГОСТ
. Рекомендуемые сроки годности вареных колбас высшего, первого, второго сортов, сут, не боле:
45 - в оболочке (пленке) "Повиден" (поливинилиденхлоридной) ;
6 - в оболочке "Амитан ПРО" (полиамидной проницаемой) ;
60 - в оболочке "Амифлекс Т" (полиамидной барьерной) ;
20 - в оболочке "Амифлекс М" (полиамидной барьерной) ;
20 - в оболочке "Амифлекс У" (полиамидной барьерной) ;
60 - в оболочке "Биолон" (синтетической многослойной термоусадочной) ;
20 - в оболочке "Амилайн" (полиамидной барьерной) ;
упакованных под вакумом или в модифицированной газовой среде: батонами - не боле 10, при сервировочной нарезке - 5, при порционной нарезке - 6;
упакованных под вакумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные пленочные материалы: батонами - 15, при порционной нарезке - 12.
Рекомендуемые сроки годности вареных колбас высшего, первого и второго сортов - в натуральной оболочке и искусственной белковой оболочке типа "Белкозин" - не боле 5 сут.
9 годов
назад
от
George Cooler
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает вкус чабреца ?
9 годов
назад
от
Екатерина Мартынова
2
ответов
Для "Овощного супа" имет значения, как нарезать овощи мелко и крупно?
5 годов
назад
от
Наталья Гриднева
1
ответ
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
9 годов
назад
от
olenka m