Все о еде
Войти
Регистрация
Силиконовый лист для выпечки . Какой вы по рекомендуете? Есть мягкие и плотные
9 годов
назад
от
Светлана Слепакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендую тефлоновый лист для выпечки (стекловолокно с тефлоновым покрытием) . Лист размером почти с противень, похож на лист пергамента. Дёшево. Можно выложить в форму, можно положить на противень, либо вобще на решетку в духовке.
9 годов
назад
от
Джи Джи
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего:
если планируете делать рулеты (из любого теста) , то силиконовый мягкие. Так как рулеты нужно сворачивать пока они горячие.
Для песочного теста конечно жесткие, и т. д.
Такие вещи как штрудель и д. р, то это только на пергаменте.
Тефлоновые листы не рекомендую - по профессии пробовал, не понравилось.
9 годов
назад
от
Ekaterina Popova
Связанные вопросы
1
ответ
Перчик чили постройка перчика чили
6 месяцев
назад
от
Roman Roman
2
ответов
как сделать майонез дома? Я решил сделать майонез но не знаю как, подскажите ?
10 годов
назад
от
A Skull Full of Maggots
1
ответ
в чём растворять желатин? не знаю в чём растворять желатин
7 годов
назад
от
Olga Yelly