ребят, вопрос присутствует!

я тут глинтвейн собралась готовить, и в рецепте который я выбрала написано "добавьте 1/8 целого мускатного ореха"
таки я не пойму как это в орехе измерить
9 годов назад от Татьяна Васьковская

3 Ответы

0 голосов
делишь орех на 4 части, одну из четвертей пополам - вот одна восьмая. Можешь еще просто визуально разделить на 8 долек равной части и выпилить примерно одну восьмую.
9 годов назад от Дмитрий Смольников
0 голосов
орех нужно тереть на самой мелкой терке, так что примерно прикиньте, что 1/8 уже натерта и нужно остановиться . )
мускат имет очень яркий привкус, его лучше не доложить. Хватит буквально на кончике ножа
9 годов назад от Я Серега
0 голосов
Сфотографируйте орех старым фотоаппаратом. Проявите снимок, затем с помощью копирки переведите орех на лист бумаги. Возьмите линейку, а лучше штангенциркуль, разделите орех на 8 частей, затем одну часть вырежьте с помощью ножниц. Приложите её к настоящему ореху, вырежьте её.
9 годов назад от Олеся Каширина

Связанные вопросы