Все о еде
Войти
Регистрация
ребят, вопрос присутствует!
я тут глинтвейн собралась готовить, и в рецепте который я выбрала написано "добавьте 1/8 целого мускатного ореха"
таки я не пойму как это в орехе измерить
9 годов
назад
от
Татьяна Васьковская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делишь орех на 4 части, одну из четвертей пополам - вот одна восьмая. Можешь еще просто визуально разделить на 8 долек равной части и выпилить примерно одну восьмую.
9 годов
назад
от
Дмитрий Смольников
▲
▼
0
голосов
орех нужно тереть на самой мелкой терке, так что примерно прикиньте, что 1/8 уже натерта и нужно остановиться . )
мускат имет очень яркий привкус, его лучше не доложить. Хватит буквально на кончике ножа
9 годов
назад
от
Я Серега
▲
▼
0
голосов
Сфотографируйте орех старым фотоаппаратом. Проявите снимок, затем с помощью копирки переведите орех на лист бумаги. Возьмите линейку, а лучше штангенциркуль, разделите орех на 8 частей, затем одну часть вырежьте с помощью ножниц. Приложите её к настоящему ореху, вырежьте её.
9 годов
назад
от
Олеся Каширина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне предложили съездить на зимнюю рыбалку ! А где лучше выпить, дома или на рыбалке ?
1 год
назад
от
хочу все знать ) Я
1
ответ
подскажите какой вкусный салат с рисовой лапшой и броколли?
7 годов
назад
от
Ольга Дружкова
1
ответ
Как приготовить настоящий узбекский плов?
2 месяцев
назад
от
Маялюпи