А какую рыбу вы любите больше - семгу, лосось, тунец, макрель? Выбирать из этих четырех! И напишите, как е готовите?

9 годов назад от Елена

2 Ответы

0 голосов
раз нельзя написать форель или сибас, то семга. филе на коже, на сковородку оливковое масло, нерезанный предавленный чеснок, пару веток тимьяна, прогрелось, кожей вниз рыбу, не телепать, пару минут, потом кусок сливочного масла туда, и поливать ложкой сверху, еще минуты 2, тогда она сверху красивая а внутри прослойка розового сочного мяса
9 годов назад от Николай Трифонов
0 голосов
Мне сёмга нравится. режу её на стейки, приправляю лимонным соком, чёрн. молот. перцем, крупной морской солью и вдуховку на 20 -25минут при темп. 200С. очень просто и вкусно .
9 годов назад от Мусахан Мусагалиулы

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Валя Мартемьянова
6 ответов
11 годов назад от Марина Афанасьева