Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из бананов и яблок, что бы было и вкусно и быстро
12 годов
назад
от
Алексей Воробьёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь бананы и яблоки, перетираешь на тёрке. По вкусу сахара, можно добавить взбитые сливки сверху. Всё, дессерт готов.
12 годов
назад
от
Елена Евдокимова
▲
▼
0
голосов
торт свежесть без выпечки
2 пачки песочного печенья (по 180 гр)
1 кг яблок (чем сочне, тем лучше) .
1 кг бананов
1 лимон
300 грамм изюма
100 грамм кокосовой стружки
1. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или мясорубке) . Для удобства можно крошку разделить на 3 кучки, одна побольше и две другие поменьше.
2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевинки. Натираем на крупной тёрке и выдавливаем туда же сок 1 лимона.
3. К яблокам добавляем изюм и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
4. Бананы очищаем и режем небольшими кусочками.
5. В форму со съёмными боками засыпаем крошку из печенья (из меньшей кучки) и равномерно распределяем по дну.
6. Наверх выкладываем треть яблочной смеси и хорошенечко утрамбовымаем ложкой.
7. Следующий слой - половина бананов. Утрамбовымаем.
8. Высыпаем часть печенья, которая побольше. Утрамбовымаем.
9. Треть яблок. Утрамбовымаем.
10. Следующий слой - половина бананов. Утрамбовымаем.
11. Последня часть яблок. Утрамбовымаем.
12. Оставшаяся крошка печенья. Утрамбовымаем.
12 годов
назад
от
Вишня
Связанные вопросы
3
ответов
сколько кг дыни можно съесть на ночь без печальных последствий?
10 годов
назад
от
lelik
1
ответ
Куда деваются опасные бактерии, если рыбу засолить? Ее же сырую едят, без термической обработки
3 годов
назад
от
Жевтунова Людмила
1
ответ
Как обработать белок к глазури? Хочу сделать глазурь для пряников из белка, сах. пудры и лим. кислоты, но
5 годов
назад
от
Анастасия Опритова))