Что приготовить просто и вкусно на день рожд. чтобы не заморачиваться? В гости придут всего пара человек, будний день.

12 годов назад от Queen of Cocaine

5 Ответы

0 голосов
На 1 кг баранины+ 4 луковици нашинковать -закинуть в казанчик одновременно . Как только жидкость выпарится -соль, перец + 300гр любого красного вина. Закрыть крышкой , на маленький огонь и 1, 5-2 часа можно даже и не заглядывать ! За оставшеся время запросто сорудите любой гарнир и салатик !
12 годов назад от Галина
0 голосов
Фруктовую нарезку, запечь кусок мяса (свинину, грудки кур или курицу) с овощами (картофель, баклажаны, морковь, болг. перец, цветная капуста) на протвине. Ну и сырно-колбасную нарезку, естественно.
12 годов назад от Анастасия Кизина
0 голосов
Куриное филе с ананасами под сыром:
каждую из половинок грудки разрезаешь на три части (получается 6 кусочков) , отбиваешь с двух сторон, посыпаешь солью и чёрным перцем. наливаешь на противень немного растительного масла, раскладываешь кусочки. сверху на каждый кусочек положи ананас (консервированный, кольцами) , сверху ананас и мясо мажешь майонезом (немного) и посыпаешь тёртым сыром. противень в духовку на средне отделение на тихий газ, через полчаса переставь на верхне отделение минут на 10-15, когда сыр покроется румяной корочкой - достань. мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное + времени занимает не много и стоит не дорого! ) удачи!
12 годов назад от demontiruyunah
0 голосов
Пюре, курица запеченная целиком с яблоками и пару салатов (например: сыр с яйцом, оливье, печенка с горошком, луком маринованным и яйцом) .
А еще проще и интересне: домашние пельмени со сметаной и овощным салатом.
12 годов назад от Семен Переваров
0 голосов
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1. 5 кг картофеля
300 г лука
майонез
соль
перец
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Половину картофеля выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить оставшийся картофель.
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут) . Сверху посыпать тёртым сыром.
 
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится.
12 годов назад от vanillin dreams

Связанные вопросы