как вы готовите голубцы ?

9 годов назад от Алексей Поникаров

2 Ответы

0 голосов
Голубцы с начинкой из картофеля и грибов. Ингредиенты капустные листья10-12 штук картофель400 г грибы300 г лук1 шт. морковь1 шт. томатная паста200 г лавровый лист1 шт. зелень укропапо вкусу сольпо вкусу Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, картофель размять в пюре. Грибы обжарить с мелко нарубленным луком и морковью натертой на терке до золотистого цвета на растительном масле, добавить в картофельное пюре, по необходимости добавить соли по вкусу и немного рубленого укропа, хорошо перемешать. Капустные листья отварить до мягкости в воде (воду не сливать) , срезать грубые прожилки, начинить листья картофельным пюре и сформовать голубцы. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить голубцы с двух сторон (лучше накрыть крышкой) , уложить голубцы в свободную кастрюлю. В небольшом количестве воды, в которой варилась капуста, растворить томатную пасту и немного соли, залить голубцы так, чтобы жидкость слегка их прикрыла. Посыпать рубленым укропом, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.
9 годов назад от Мужик Тролль
0 голосов
очень мелко порезать капусту лук и морковь натёртую на мелкой тёрке - добавить в фарш наравне с ложкой ошпаренного риса и яйцом - хорошенько вымесить и как котлетки обваливать в муке и обжаривать - затем можете притушить в соусе
9 годов назад от Ирина Грызлова

Связанные вопросы