Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло при жарке выделяет канцерогены, как подсолнечное?
9 годов
назад
от
Ksenia Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выделяет конечно. И притом в РАЗЫ в бОльшем количестве! Помни правило: сливочное масло нельзя употреблять после его термобработки. Это так ТОЛЬКО в ЧИСТОМ виде на бутерброды. А при жарке температура явно выше 100 градусов и может доходить до 200. Так что для жарки растительное масло и только. Будь то подсолнечное, будь то кукурудзяное. Но если карман не пуст и губа раскатана можно и оливковое себе позволить.
9 годов
назад
от
Евгений Никольников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
1 год
назад
от
Снежана Алиева
3
ответов
а на вашей МАЁВКЕ шашлык запланирован , и по - каковски -? (у нас-шиштаук) С праздником Первомая , люди добрые-!
11 годов
назад
от
Эльвина Поликарпова
2
ответов
Как закатать квашенные баклажаны на зиму?
5 годов
назад
от
Вячеслав и Инна Андреевы