Все о еде
Войти
Регистрация
а печень индейки готовится так же как куриная?
9 годов
назад
от
Хикару Сороито
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему все советуют всё жарить, вымачивать! ?
Это не вкусно, жирно и вредно!
Её нужно отварить минуты 3, промыть, отбросить на сковородку, добавить побольше лука и морковки и залить томатом с парой ложек сметаны.
Потушить и кушать с пюре, например.
9 годов
назад
от
Милора
Связанные вопросы
5
ответов
что приготовить на 23 февраля мущинам? надо что то необыкновенное но в тоже время сьедобное! )
12 годов
назад
от
...*
1
ответ
Как вы готовите сморчки? если готовите)
3 годов
назад
от
Дмитрий Малахов
1
ответ
Что значит сертифицированное пальмовое масло и стоит ли его так бояться?
7 годов
назад
от
Вовчик