Все о еде
Войти
Регистрация
ГОВЯДИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБ СТАЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ КАК СВИНИНА?
9 годов
назад
от
Ирина Соловйова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замариновать. натрите солью перцем. маслом растительным. нашпигуйте. салом. если есть. чесноком. можно свежей морковью. пусть постоит с часик. затем завернуть в фольгу и на небольшом огне томить в духовке. в самом конце для румяной корочки фольгу развернуть. можно на фольгу положить подушку из овощей которые есть в доме. а сверху уже мясо.
9 годов
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из скумбрии?
2 годов
назад
от
Даша Романова
1
ответ
Как вкусне всего приготовить маленькую молоденькую картошечку?
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
1
ответ
А могут консервы лет 20 храниться и не испортиться? читала тут "Метро 2033".
10 годов
назад
от
Мая Семенова