Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть мертвячину, мясо умерших собственной смертью животных?
9 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо умерших своей смертью животных оно старое, довольно жесткое, и по сравнению со свежим мясом молодого животного питательных веществ в нем очень мало.
9 годов
назад
от
Светлана Щасливец
▲
▼
0
голосов
Соседка моя нечаянно молодого петуха кирпичом пришибла - даже еще не сдох - она его дорезала и принесла мне для собаки. Мясо с синевой. Сварила кашу для пса на бульоне из этого петуха - пес болел неделю. Говорят. что у животных там какие-то вещества в кровь выбрасываются. когда они понимают. что умирают, да и кровь неправильно стекает - вобще не стекает. в мясе остается - я не специалист в этом.
9 годов
назад
от
кыся
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать домашне мороженое? Реально приготовить , если нет специального кухонного прибора? Спасибо за ответы! )
12 годов
назад
от
cvoloch
1
ответ
какой торт-мороженное или просто большое мороженное вкусное?
12 годов
назад
от
Птиса Фыва
1
ответ
какой гарнир можно приготовить к гречневым котлеткам
7 годов
назад
от
lik likraminov