Все о еде
Войти
Регистрация
купила говяжьи кишки, а потом узнала что для домашней колбасы не подходят.
я прочитала что кишки. они вакумованые, 10м. пересыпанные солью. а как их хранить? в морозилке, постоянно замораживая? а то за раз я столько неизрасходую
9 годов
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарежьте на части, пока не заморозили. положите в полиэтиленовые маленькие пакетики и в морозилку.
берите по необходимости, промывайте под проточной водой. а потом набивайте.
я так делала.
9 годов
назад
от
alina yakushenkova
▲
▼
0
голосов
Тщательно промойте, сложите в кастрюлю слоями-соль-кишки-соль и т. д. Накройте крышкой и в холодильник, или на балкон, если мороз не сильный. Соль лучше крупную.
9 годов
назад
от
Антошка
Связанные вопросы
1
ответ
Состав подливы от мантов
4 годов
назад
от
° Alter Ego °
2
ответов
есть рецепт коктейля для похудения
7 годов
назад
от
вика шипковф
2
ответов
а как вы готовите МАННУЮ КАШУ, И С ЧЕМ ПОДАЕТЕ
8 годов
назад
от
Юрий Каменев