купила говяжьи кишки, а потом узнала что для домашней колбасы не подходят.

я прочитала что кишки. они вакумованые, 10м. пересыпанные солью. а как их хранить? в морозилке, постоянно замораживая? а то за раз я столько неизрасходую
9 годов назад от ирина

2 Ответы

0 голосов
нарежьте на части, пока не заморозили. положите в полиэтиленовые маленькие пакетики и в морозилку.
берите по необходимости, промывайте под проточной водой. а потом набивайте.
я так делала.
9 годов назад от alina yakushenkova
0 голосов
Тщательно промойте, сложите в кастрюлю слоями-соль-кишки-соль и т. д. Накройте крышкой и в холодильник, или на балкон, если мороз не сильный. Соль лучше крупную.
9 годов назад от Антошка

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от ° Alter Ego °
2 ответов
7 годов назад от вика шипковф
2 ответов
8 годов назад от Юрий Каменев