Все о еде
Войти
Регистрация
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
12 годов
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар нужно было вводить ДО брожения. Есть таблицы, по которым определяется необходимое количество.
А если сахара было мало, то в вине и спирта почти нет. Получился очень херовый уксус. .
12 годов
назад
от
Марина Л
Связанные вопросы
1
ответ
Морковные котлеты Как готовить морковные котлеты чтобы, они не крошились? Добавлять соль?
9 годов
назад
от
Emma
1
ответ
продается ли шампанское с минимальным количеством алкоголя.
9 годов
назад
от
Vanka Zmud
1
ответ
Пожалуйста очень срочно
3 годов
назад
от
PETR SHASHMAKOV