Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите свой проверенный рецепт творожного печенья (Только не из интернета) . Пожалуйста
9 годов
назад
от
Stas Чумаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 пачки творога, 2 стакана муки, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 60 гр. сл. масла, пол-пакетика ванильного сахара. Вымесила тесто, сделала колобки, на стол насыпала муки, раскатала скалкой не очень тонкое тесто (4 мм) . нарезаем квадраты, берем квадратик и посапаем чуть-чуть серединку сахарком, складываем пополам, снова присыпала коричневым сахарком и снова пополам . Сверху сахаром уже не посыпать! Противень застилаю пергаментом и укладываю печеньки. 20 мин при 200 С. ВСе
9 годов
назад
от
Анвар Марданов
Связанные вопросы
2
ответов
как делают плавленые сыры и какое отличие их от"настоящих"?
12 годов
назад
от
Янина
3
ответов
Можно ли сварить суп из несвежих рыбных консервов?
2 годов
назад
от
Богдан Троценко
1
ответ
Из чего делают шишиничный морс ?
9 месяцев
назад
от
Максим Майоров