Все о еде
Войти
Регистрация
что-то со свеклой не так ( варю свеклу для винигрета, была красной, стала светлой. че с ней?
9 годов
назад
от
Валерий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Винегрет с варёной свёклой? Это ужасно! как варить свеклу чтобы не потеряла цвет? Если хотите, чтобы свекла сохранила свой красивый яркий цвет, то после закипания добавьте к ней
9 годов
назад
от
Kiwi Wax
▲
▼
0
голосов
. свекла не потеряла цвет. если в кожуре. ) . начнете чистить увидите. и если я варю в кожуре. уксус никогда не добавляю. просто свекла бывает еще и кормовая. свежую е сложно отличить. а вот когда почистите. то кормовая светлей намного и она такая волокнистая. как будто вся в ниточках.
9 годов
назад
от
Роман Павлухин
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас сегодня было на завтрак ланч обед полдник и ужин?
7 годов
назад
от
Александр Алпаткин
1
ответ
Набираю килограммы (мало ем но мало движения )
3 годов
назад
от
noko zdrag
1
ответ
Варить яблочное варенье и джем можно ли в алюминиевом тазу?
1 месяц
назад
от
janna