Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных, пышных мягких булочек! (без дубиновой корки)
9 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы задаете этот вопрос второй раз, и думается мне, что слишком крутое тесто замешиваете. т. е просто слишком много муки+ чересчур высокая температура духовки
9 годов
назад
от
Екатерина Турчева
▲
▼
0
голосов
А Вы не пробовали после выпечки, сразу, горячие булочки смазывать сладкой водичкой и мин на 15 прикрывать влажным полотенчиком, у меня бабушка всегда так делала.
9 годов
назад
от
елена адучиева
▲
▼
0
голосов
дубиновая корочка у вас от того что выпекаете наверняка на режиме с конвектором и в тесто добавляйте молоко, яйца (на 1-1, 5 литра жидкости кладу 5 яиц) , сахара побольше, соль, дрожжи, муку, кукурузное масло. выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
9 годов
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить со сметаной? (Желательно, чтобы сметаны нужно было много)
3 годов
назад
от
-
2
ответов
Какую еду с сабой взять на дучу? Что с ней можно вкусного приготовить?
11 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему лимон желтый а апельсин оранжевый?
2 месяцев
назад
от
Татьяна Виноградова