Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать курочку, ( чтобы белое мясо было сочным) для приготовления в духовке?
9 годов
назад
от
Раиса Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. да просто натереть солью перцем. маслом. и пусть чуть постоит. ) . курице собственно и ненужен маринад особо. ) . а вот когда в духовку убирать будете. смажьте сметаной. или медом с горчицей. и на небольшом огне. томите подольше. когда будет готова. прибавьте огонь что бы зарумянилась. грудка сочная будет.
9 годов
назад
от
Крокодил не гена
Связанные вопросы
1
ответ
Чем больше дети едят, тем хуже оценки в школе? Замечали?
4 месяцев
назад
от
Barbi
2
ответов
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
2
ответов
Насколько быстро портится очищенная картошка и где е хранить? В воде? В холодильнике?
1 год
назад
от
VilmaButler7