Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно Как отличить переварённые макароны или нормальные?
9 годов
назад
от
Anhelina Nekhviadovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зубах не хрустят, мягкие, значит готовы.
По моему-так.
Полу-сырые не люблю, да и если такие постоянно есть - желудок болеть будет.
Время варки на пачке надо смотреть.
Иные 5 мин. варить, иные 15 мин.
9 годов
назад
от
Карина Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой части свиньи делают свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Алена Счастливая
3
ответов
Почему в кулинарии при приготовлении многих блюд добавляют и соль и сахар?
7 годов
назад
от
))))))) Мариша )))))))
1
ответ
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 годов
назад
от
Ксения