Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с заплесневелым хлебом?
в пятерочке купила лаваш, наполовину съели а он "блю дор" так сказать.
ну что то доказывать им даже при наличии чека, больше посмеются надо мной наверно
а выбросить на помойку не могу.
9 годов
назад
от
Инна Шешина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукт, имеющий заплесневелые участки, в пищу употреблять всё-таки нельзя. Даже если участок плесени невелик, то это значит, что продукт поражён плесневым грибком полностью. Во-первых, это как минимум, невкусно, хлеб будет иметь запах плесени. Во-вторых, плесень, а особенное её споры, являются сильнейшим аллергеном. Так что - в ведро!
9 годов
назад
от
Валерия Пименова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы. куличики уже испекли? осветили? Вы сами пекёте, или магазинные как я предпочитаю. ПОЧЕМУ?
9 годов
назад
от
Галина Яблоновская
5
ответов
Готовила песочное тесто (первый раз) . Получился какой -то несъедобный кошмар. Что я натворила не так?
10 годов
назад
от
Ангелина Петречко
4
ответов
Рецепт вашего вкусного холодца?
4 годов
назад
от
Annotationsjkw