Все о еде
Войти
Регистрация
А если разогревать тушенку в закрытой жестяной банке на плите (газу) , банку не разорвет?
9 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может! лучше не рискуй. гораздо проще выложить е в кастрюльку, добавить помидоры (те, которые в баночках, в собственном соку, без шкурки) , зелень и чеснок, все это потушить мин 30=40. получишь"улетное" блюдо, попробуй.
9 годов
назад
от
Денис Мигачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть кто-нибудь САМ готовил ливанский чесночный соус?
9 годов
назад
от
Левон Хачатурян
2
ответов
Чем вреден глутамат натрия и Е - добавки?
5 годов
назад
от
Валерик Дрон
2
ответов
Как называется прибор для размягчения мороженного (используют в кафе) .
9 годов
назад
от
Сказочная Фантазия