Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите прошу что делать если блины получились со вкусом соды? Помогите как сделать что бы вкус был нормальным
9 годов
назад
от
Татьяна Букина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не было привкуса соды в готовом изделии, е гасят кислотой: уксусом, лимонкой. Если блины или оладьи на кислом молоке, то сода прекрасно погасится и в нем.
9 годов
назад
от
Денис Есенов
▲
▼
0
голосов
Не вся прореагировала. Если есть сода, должна быть кислота. Если вы готовили блины на молоке и с содой, ей не в чем было погаситься. Вкус, конечно, будет.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Так , за что полюбили куриную печенку ?
2 годов
назад
от
DIMA SH
2
ответов
При приготовлении браги сотношение Сухих дрожжей на кг. сахара какое и как убыстрить процесс до 1-2 суток? Сахар
12 годов
назад
от
михаил новиков
1
ответ
Настойка: литр спирта (виноградный 96%) на 2х литровую банку заполненную вишней. 1 месяц. На выходе крепост 10%. Почему?
6 годов
назад
от
Crazy Psix