Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите угодить любимому в еде)
Посоветуйте блюда на каждый день, которые бы вы ели с удовольствием? желательно с кратким описанием приготовления
9 годов
назад
от
Алёша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбивные из мяса. Можно замоченные в шашлыковом маринаде или в соевом соусе. Сверху положить сыр (он расплавится) и пластик помидорки.
Плов - но тут важно соблюдать технологию и объяснить как его правильно приготовить вобще нереально.
Пельмени, но что бы не в пустой воде, а с луком и вобще что бы бульон получился. Хотя сам бульон я не ем, но сами пельмени получаются вкусне. А если в горшочке то еще лучше.
Курочка в духовке. Перед приготовлением замариновать в майонезе и с соевым соусом, можно с приправами. За 10 минут до окончания готовки выдвинуть из духовки и помазать медом, тогда он превращается в сладковатую вкусную корочку. Хотя говорят мед при нагревании вредным становится, но там его совсем чуть-чуть, зато как вкусно ) Главное учитывать, что после намазывания, курица начнет быстро подгорать.
Куриное феле в кляре из яйца либо в панировочных сухарях.
9 годов
назад
от
Никита Безфамильная
▲
▼
0
голосов
Фасоль замочить, отварить, измельчить с чесноком, кинзоц, оливковым маслом и лимонным соком.
Чечевицу замочить, сварить в подсоленной воде, сделать клёцки из муки и масла (тоже с солью) , добавить в суп за несколько минут до готовности, затем обжарить на масле лук и тоже туда добавить.
9 годов
назад
от
Антон .
Связанные вопросы
1
ответ
Варение из персиков вкусно или лучше сырыми съесть?
9 годов
назад
от
Руслан Newman
1
ответ
Как правильно сварить сироп для карамели, чтобы он был прозрачным. Чем можно заменить глюкозный сироп и изомальт
2 годов
назад
от
я Яевич
2
ответов
Какой рис используете при приготовлении супа ХАРЧО?
5 годов
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)