Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит горбушу?
9 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соль, крупная морская, немного сахара, мелко порубленный свежий укроп, водка или коньяк. Довести до консистенции влажного прибрежного песка, нанести на снятые филе рыбы, завернуть в пищевую бумагу и в холодильник на ночь. С утра можно на завтрак с чаем сладким!
9 годов
назад
от
ВаленТина
▲
▼
0
голосов
В смысле слева-направо или справа-налево? В детстве: поливаешь подсолнечным маслом (неочищенным и не дезодорированным) и сверху соли по-вкусу (щепотку) .
9 годов
назад
от
Елена Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Бренди, коньяк летний напиток или осенне-зимний?
2 годов
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
3
ответов
Как делаете жаркое в горшочках? Поделитесь рецептом.
8 годов
назад
от
Марина Кинг
1
ответ
А вы знаете, что китайский чеснок лучше не покупать, так как его в Китае выращивают непонятно на каком сырье?
3 годов
назад
от
impressionimage