Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт: тушка кролика
Подарили тушку кролика с потрашками. Подскажите, плиз, проверенный рецепт блюда на праздничный стол с этой тушки плюс гарнир. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Clausson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше не готовить тушкой. В духовке он сухим получается. Его все таки лучше порубить и потушить в хорошем соусе с травами и сметаной. На гарнир как раз запеченный картофель и пойдет.
9 годов
назад
от
Sato
▲
▼
0
голосов
Я кролика всегда делаю только по одному рецепту: вначале обжариваю на сковороде, выкладываю в стеклянную форму для духовки, добавляю перец, лавровый лист, морковь, лук и заливаю его сметаной. Накрываю крышкой тушу в духовке где-то 1, 5 часа (зависит от размера кусочков)
9 годов
назад
от
Рулон Обоев
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вафли?
9 годов
назад
от
Reid
1
ответ
И на сколько вам хватит этого ведра или вы с кем то поделитесь ?
8 годов
назад
от
Елена Ковриг
2
ответов
Жареная картошечка с румяной курочкой
8 годов
назад
от
Олег Зайцев