Рецепт: тушка кролика

Подарили тушку кролика с потрашками. Подскажите, плиз, проверенный рецепт блюда на праздничный стол с этой тушки плюс гарнир. Заране спасибо.
9 годов назад от Clausson

2 Ответы

0 голосов
Кролика лучше не готовить тушкой. В духовке он сухим получается. Его все таки лучше порубить и потушить в хорошем соусе с травами и сметаной. На гарнир как раз запеченный картофель и пойдет.
9 годов назад от Sato
0 голосов
Я кролика всегда делаю только по одному рецепту: вначале обжариваю на сковороде, выкладываю в стеклянную форму для духовки, добавляю перец, лавровый лист, морковь, лук и заливаю его сметаной. Накрываю крышкой тушу в духовке где-то 1, 5 часа (зависит от размера кусочков)
9 годов назад от Рулон Обоев

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Reid
2 ответов
8 годов назад от Олег Зайцев