Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошечка с румяной курочкой
8 годов
назад
от
Олег Зайцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошечка нарезана бездарно, надо или соломкой или тонкими кружочками и класть на раскаленную сковородку и не мешать пока не зарумянится, а потом на другую сторону перевернуть, можно немного красного перца добавить, а это каша, а курицу хорошо в аджике тушить
8 годов
назад
от
ольга алексеева
▲
▼
0
голосов
Картошку берете красную Светлая лучше для пюре Она разваливается Ломтики обсушить и бросать в кипяче масло Солить после того как корочка уже образовалась
8 годов
назад
от
Olga Bauer
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить мясо по французски по классическому рецепту в духовке?
2 годов
назад
от
Ирина Метелкина
6
ответов
Помогите окорочка приготовить
7 годов
назад
от
Dima
1
ответ
ваше коронное блюдо? мое на природе шашлык конечно же ) а дома пицца
7 годов
назад
от
Яна Колосова