Все о еде
Войти
Регистрация
куда (в какое блюдо) можно использовать говяжью печень, чтоб был наимене заметен вкус.
9 годов
назад
от
Наталия Ермакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне больше всего пирожки нравятся с печенью, можно с луком, можно с картошкой - и то и другое очень вкусно, если с картошкой, то еще шпик пропустите через мясорубку вместе с печенью - вобще объеденье)
9 годов
назад
от
Андрей Сундуров
▲
▼
0
голосов
Мне лично нравится только паштет. Столько же по весу моркови жарить в микроволновке-ибо так можно вобще без масла, добавить лук, слив. масло и свиное сало вкусное. Изумительное блюдо.
Печень нарезать, вымочить, отварить 1-2 минуты, промыть много раз, потом обжарить. И все это перекрутить 2-3 раза на мясорубке.
9 годов
назад
от
Салават Абашев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечали, что хлеб иногда надувают воздухом? Добавляют в муку разрыхлитель и он становится большим по объему.
12 годов
назад
от
АлЁнАМуХаМеТгАрЕеВа
1
ответ
Что такое филей из говядины и вырезка говяжья? Чем отличается?
5 годов
назад
от
Мо Кушла
5
ответов
Куриная грудка и консервированный ананас. Есть много вариантов этого салата, но какой самый вкусный?
12 годов
назад
от
Андрей Никитин