Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр не плавится?
Готовлю сырный суп, в самом конце добавляю плавленый сыр, потёртый на тёрке, а он не плавится? Что делать? Как исправить ситуацию?
9 годов
назад
от
Индира Мухаметкали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего брать мягкий сыр в ванночках, он расходится очень быстро и равномерно. Не экономьте, берите хороший, настоящий - и не будет повторения сегодняшней истории.
9 годов
назад
от
Вилли
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не смотря на гигантские уловы миллионы тонн ежегодно палтус стоит так дорого ведь в СССР был дешев 1 руб -за 1кг?
1 год
назад
от
влад миткалев
2
ответов
подскажите вкусный салатик из свежей капусты? и еще как сделать "быструю квашенную" капустку? или что то типо того?
7 годов
назад
от
Andrey Gavrilov
1
ответ
Вы пробовали новомодные: суши, пиццу и бургеры? В СССР такого не было. Я попробовал. Вкусно конечно, но это не наша еда.
3 годов
назад
от
nami i