Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не смотря на гигантские уловы миллионы тонн ежегодно палтус стоит так дорого ведь в СССР был дешев 1 руб -за 1кг?
1 год
назад
от
влад миткалев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пытаются нажиться все. Вот в 18 году был рекордный улов. Так вместо этого ловленную рыбу просто выбрасывали. Куча свалок была на Камчатке. Вот выбрасывали чтобы цену не снижать
1 год
назад
от
Дядя Аты
▲
▼
0
голосов
Потому что наши улов прямо в море «сплавляли» за границу, там российская рыба обрабатывалась (солилась, коптилась, консервировалась) и. продавалась обратно в РФ в 3 раза дороже.
1 год
назад
от
Миха Бессмертный
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо, Вы хотели бы приготовить под присмотром шеф повара, на курсах при ресторане?
11 годов
назад
от
Александр Лысенко
2
ответов
Можно ли законсервировать на зиму обжареный кружочками кабачок? Желательно без заливки.
10 годов
назад
от
Дарина Зинина
2
ответов
Вкусные котлетки с куриным и свинным фаршем! Подскажите рецепт своих фирменных котлеток
9 годов
назад
от
Анна Мацокина