Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в оливье класть варёную колбасу? Или можно сервелат варёно-копчёный?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я глотал салатик со слезами – не было приправы пострей: Тихими, прощальными словами отдавал в салате сельдерей. Запахом зловонным, похоронным, пах чеснок и чувствовалась кровь - на зубах: я как приговоренный, громко грыз хрустящую морковь. Смачные, тугие помидоры, склизко расползаясь на зубах. Отдавали горечью и горем, я, казалось, чувствовал их страх. И загадочен, как письмецо в конверте, от огурчиков тянулся запах смерти.
9 годов
назад
от
Sky Ice
Связанные вопросы
4
ответов
Чем воняют замороженные овощи в пакетах?
8 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Хочу блинчики испечь к завтраку, можно ли тесто сделать на ночь? И какое лучше? Где оставить в холоде или нет?
6 годов
назад
от
Аня Мавренкова
1
ответ
Я собираюсь сделать глоток коньяка. Но у меня нет запивона (сока, колы и т. д. ) Вобще ничего нет (ни лимона, ничего! )
7 годов
назад
от
Димон Никтон