А какое Вы делаете тесто для пиццы?

9 годов назад от A K

2 Ответы

0 голосов
Я делаю самое простое, как на пельмени, только не тугое, а примерно как густая сметана. Просто размазываю его на противень (предварительно смазанный маслом) , а сверху как обычно. ) Быстро и просто )
9 годов назад от Tolian Horbivnenko
0 голосов
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого молока или воды, 50 гр мокрых или 1 ст. ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки раст. масла, 1 ч. ложка соли, полторы ст. ложки сахара, 3-3, 5 стакана муки, 1 яйцо. Все это смешать, вымесить тесто как на пельмени и убрать на 1 час в холодильник. Тесто подходит прямо на холоде. И потом можно делать хоть пирог, хоть пирожки, хоть сосиски в тесте, хоть хлеб, хоть пиццу. Сделала не пожелела, вкусно, быстро и на следующий день не черствет. А рецепт взяла с журнала "Рецепты на бис" от Татьяны Волковой рецепт. И огромное ей спасибо за него. Сколько других рецептов перепробовала, а понравился только этот.
9 годов назад от КОТЭ

Связанные вопросы