Все о еде
Войти
Регистрация
Что с оливковым маслом может быть?
Когда оно стоит в холодильнике, то оно мутнет и осадок на дней белый появляется? Тоже самое при встряхивании. Испанское масло. Ещё оно горчит как следует. Оно очень жирное, пахнет оливкой.
9 годов
назад
от
НАХТИГАЛЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда оливковое масло стоит в холодильнике, оно мутнет полностью и густет, застывает. После возврата в комнату оттаивает и снова нормальное масло. В холодильнике оно не портится, вопреки всему.
Если оно не застывает в холодильнике, то оно нифига не оливковое.
Если масло горчит, оно прогоркло. Увы.
Рекомендую налить немного масла в ложку и попробовать. Очень часто масло прогоркает именно на пробке и в выступах горлышка, а в бутылке нормальное, не горькое.
9 годов
назад
от
Кустова Галина
▲
▼
0
голосов
Оливковое всегда густет! А при +2 вобще застывает полностью.
И враньё! Не пахнет оно оливками! Оливки вобще не пахнут!
А горчит от плохого качества или старости!
9 годов
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
5
ответов
сколько варить ленивые вареники? размер где-то 2 на 5 см. после всплытия варю уже мин 10, а внутри всё равно сырые
12 годов
назад
от
Purple Pupmkin
1
ответ
Почему так ценет сушёный барбарис - недавно ходил на рынок там маленький пакетик барбариса - около 10 гр . -
9 месяцев
назад
от
Сергей Кузмин
1
ответ
как растопить мёд?
9 годов
назад
от
Айлин Тимошенко