Как сделать пельмени ресторанного уровня?

9 годов назад от Дима Дубовский

4 Ответы

0 голосов
в отношении пельменей в ресторане можно говорить о подаче: запеченные на сковороде под соусом, в горшочке с крышечкой из слоеного теста итд на что фантазии хватит, а пельмени готовят обычно
9 годов назад от Екатерина Коваленко
0 голосов
Домашние вкусне всего! Сделайте тесто: 2 яйца, мука, вода. Раскатайте его. Нарежьте кружочки. Кладите по ложечке фарша смешанного с перцем, солью, луковицей и чесночком. Налепили и варите, жарьте, парьте)
9 годов назад от Евгения
0 голосов
Не знаю, что за пельмени ресторанного уровня. Самые вкусные пельмени получаются, когда их делаешь тупо по стандартному рецепту, по "Книге о вкусной . ".
9 годов назад от Николай Шапошников
0 голосов
Когда будете делать фарш, вместе с ним прокрутите варенную капусту. А тесто делайте, добавляйте вместо воды, луковую воду (лук с солью и водой измельчите в блендере и процедите через сито) .
9 годов назад от Мария Доброшевская

Связанные вопросы