Все о еде
Войти
Регистрация
Экономят на чём то или что такое?
Открылась пекарня недалеко от дома, делали вкусные булочки тесто было прям воздушное когда кушаешь народ стал сметать их десятками. спустя месяц, покупая эти же булочки, тесто стало похоже на жёсткую резину когда откусываешь и булочки стали скукоживатся буквально за день если полежат. Мы естественно пока брать их перестали.
Вопрос: на чём стали экономить делая тесто ?
9 годов
назад
от
Юрий Мазотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут можно много гадать. другие дрожжи, мука, масло, маргарин. к сожалению так сейчас бывает сплошь и рядом. на что люди рассчитывают-не понятно.
сначала, для раскрутки, продукт качественный выпускают. потом-халтурят.
видимо думают никто не заметит.
9 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
3
ответов
как желе с пакетика как правельно желе с пакетека сухое готовить правельно
10 годов
назад
от
Луя
4
ответов
Почему когда кидаю соль в кипяченую воду, она шипит? До этого такого никогода не было. или я не замечал. Подскажите.
10 годов
назад
от
Юлия Бизяева
2
ответов
Сырный супчик! А как вы его готовите?
3 годов
назад
от
Кристина Купцова