Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОМЛЕТ?
9 годов
назад
от
Ms.Сaramel
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два яйца вилкой+соль+ чайная ложка сметаны, потом молоко. Сковородка сильно раскаленная со сливочным. На неё выливаю и как можно меньше газ и под крышку.
9 годов
назад
от
Дима Молоканов
▲
▼
0
голосов
рецепт шакшуки ( омлет по еврейски)
Ее существует очень много видов, но я придерживаюсь классики, только зелень добавляю по своему вкусу.
Помидоры чери (чили) на порцию из 2-х человек около 6-8 штук ( от размера) .
Обдаю кипятком, снимаю шкурку и мелко режу.
В сковородку- растительное масло, кидаю несколько зубчиков чеснока. Обжариваю их и вынимаю. Затем кладу нарезанные помидоры и тушу их, чтобы слегка осталась жидкость.
В кипящую жидкость разбиваю 4 шт. яиц. Накрываю крышкой на 5 минут.
Все это обильно посыпаю зеленью. Лично я очень люблю укроп и кинзу.
Все.
Завтрак готов. Заряд энергии на весь день. Можно еще добавить жаренный лук, посыпать сыром. Кто-то добавляет паприку и горький перец. Когда есть время добавляю грибы
9 годов
назад
от
света сай
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю вилкой, щепотка соли, молоко (примерно в таком же количестве, как и яиц) , посыпать щепотью муки (размешивая) , тертый сыр, и на сковородку под крышкой на самый малый огонь.
9 годов
назад
от
Оксана Троценко
Связанные вопросы
1
ответ
Случайно заварила дрожжи, как спасти тесто?
1 месяц
назад
от
Алиса Сиднева
3
ответов
может ли вино иметь иметь перебродивший прокисший вкус?
12 годов
назад
от
Юлия Бычкова
1
ответ
Как правильно приготовить индейку на торжество?
8 годов
назад
от
[email protected]