Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно заварила дрожжи, как спасти тесто?
Сделала тесто для блинов, слишком сильно нагрела воду, в итоге дрожжи видимо погибли. Дрожжи 100% свежие прессованные. Можно ли спасти тесто, добавив новые дрожжи, или тесто приобретет неприятный вкус?
3 недель
назад
от
Алиса Сиднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут видится два варианта действий - первый, новые дрожжи добавлять нельзя, старые погибли, все тесто в помойку без вариантов.
второй - добавить новых дрожжей и посмотреть как изменится вкус готовых блинов (думаю что никак)
3 недель
назад
от
Анна Шолохова
Связанные вопросы
2
ответов
альтернатива чаю и кофе
9 годов
назад
от
Надежда Шкарина
2
ответов
Делаю острую приправу: красные болгарский и горький перец, чеснок: на мясорубку, и храню в холодильнике под крышкой сыры
10 годов
назад
от
Василий Собко
2
ответов
вы любите покушать? Если да то какую еду вы любите? покушать любишь? пиши !
7 годов
назад
от
Ram