Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно суп сделать, чтобы бульон норм был, но когда мяса нет.
На кубиках если делать там в супе все равно одна вода, не сытная нифига, тоже самое что из чайника налить и пить. разве что кучу масла влить с поджарки. А еще из чего можно бульон сделать, может сало там или жир. кости дешевые.
9 годов
назад
от
аноним аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите наборы для бульона. Продаются куриные, говяжьи. Варите из них. Или варите суп на овощном бульоне, а пассеровку делайте на смеси растительного и сливочного масла в сотношении 1:2
9 годов
назад
от
KomEska
Связанные вопросы
7
ответов
купил рыбу ментай мороженый. Как его готовить? Я хочу пожарить. Подождать когда разморозится, что дальше.
11 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем
4 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович
3
ответов
Может кто знает такой грузинский суп
7 годов
назад
от
апот коно