Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать шашлык из свинины, лопаточная часть, чтобы он получился не сухим, а сочным?
8 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чисто в лук мариновал. мелко рубленном - солил и перчил за 10-15 минут перед готовкой. идеально выходит. ниче не перебивает вкус мяса. достаточно сочный. просто очень многое зависит от процесса. нежели от маринада. если знать как правильно жарить шашлык - оно и без лука даже сочное будет.
8 годов
назад
от
муся пуся Алиночка
▲
▼
0
голосов
Мой свекор сильно отжимает мясо от мясного сока и сукровицы и заливает его сывороткой с солью, специями и луком. Отжатое мясо сразу впитывает маринад и после пары часов маринования становится нежнейшим и очень вкусным!
8 годов
назад
от
Качаев Качаев
Связанные вопросы
1
ответ
Я уже сума схожу каждый раз при готовке яиц
6 годов
назад
от
Игорь Губин
1
ответ
Подарили замороженные опята, варёные без специй. И как их специями насытить?
3 годов
назад
от
Лиза Прейсс
1
ответ
Что можно подать вместе с гречкой? (кроме котлет)
6 годов
назад
от
Алёна Куличенко