Все о еде
Войти
Регистрация
Балыковая часть свинины - это какая часть свиной тушки конкретно?
8 годов
назад
от
корлеоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1985 году был разработан государственный стандарт на изделия варено-копченые, именно в нем наряду с другими наименованиями был прописан балык. Для производства этого продукта использовалось мясо свинина из поясничной или спиной мышцы с толщиной сала не боле 0, 5см. В мясной промышленности изделие «Балык» - это кусок мяса без костей, сухожилий и жира, независимо от вида мяса, Это может быть свинина, говядина и даже конина, подверженный солению и термической обработке. Кроме понятия «Балык» применяется слово «филей», качественные характеристики этого мяса ничем не отличаются от балыка.
8 годов
назад
от
Кирюша
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать кофе
7 годов
назад
от
Аня
2
ответов
Как правильно готовить Доширак?
10 месяцев
назад
от
Степан Андреянов
5
ответов
как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д
12 годов
назад
от
Наталька