Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бабуля держала гусей, она присылала нам их Почтой СССР в солёном виде. Кто-нибудь подскажет как солить курицу?
«Ещё в конце XIX века мясо грачей употреблялось в пищу «бедным классом» в Европе, в частности, в Германии и на Украине. В Германии грачей солили в бочках. »
8 годов
назад
от
Людмила Вольхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. наша родня в Псковской области. всегда засаливает мясо в банках 3-х литровых. закатывает. и в подполе хранит. ) . перед тем как готовить в нескольких водах вымачивает.
8 годов
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Предлагайте, что готовить на обед
2 годов
назад
от
Екатерина Гайдукова
1
ответ
Что добавляют в молотый кофе в магазинах, для приятного запаха и привкуса?
9 годов
назад
от
Kisy
3
ответов
Хозяюшки! Заправки для супов! Ваши рецепты. Спасибо!
6 годов
назад
от
Ирина Тарунина