Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего шеф-повара вырезают сердцевину из помидоров, там же самый смак?
8 годов
назад
от
Hgv xhjcfh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая кулинарная традиция, в основном во французской кухне (конкассе) . "Самый смак" в виде сока, мякоти и косточек уместен не в любом блюде высокой кухни. В домашней кухне подобная расточительность не оправдана.
8 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в Дути Фри водку, не посмотрела внимательно, оказалось лакричная. Гадость! Внутри.
8 годов
назад
от
dxz zdfs
3
ответов
Вы любите есть репчатый лук?
10 месяцев
назад
от
павел пашок
2
ответов
Как вы едите холодец ? я его не понимаю - жижа )
1 год
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку