Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лосось? Поделитесь простыми рецептами из личного опыта. Кроме засолки. Пожалуйста.
8 годов
назад
от
Наталья Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запекаю в огромном количестве зелени (укроп, сельдерей, петрушка) в закрытом лотке (гусятнице) , чищу только от внутренностей и удаляю жабры. зеленью же и лимоном фарширую. потом траву и лимон выбрасываю. они свое отработали. делаю соус из нежирной/сметаны (йогурта) со свежевыдавленным чесноком и лимонным соком. можно добавить соль (я не кладу) .
8 годов
назад
от
** АНЯ **
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про чашу мультиварки
7 годов
назад
от
Ирина Рудакова
6
ответов
Вы предпочитаете ингредиенты для салата нарезать мелко или покрупне? Крупная нарезка, говорят, витамины сохраняет
11 годов
назад
от
мария осинцева
2
ответов
Сколько кипятить аджику, чтоб стояла в холодильнике или при +7-10?
1 год
назад
от
Руськина Мать.